Если вы ищете что-то новое и необычное для семейного ужина, то этот рецепт точно для вас! Это блюдо легко готовится, а его вкус никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Куриная грудка (бедра) — 300 г.
Помидор — 1 шт.
Греческий йогурт (натуральная сметана) — 50 г
Чеснок — 1 зубчик.
Сыр 17% — 60 г.
Горчица — 1 ч. л.
Специи — соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Помойте и обсушите курицу, нарежьте на пластины средней толщины. Замаринуйте в специях и горчице.
Обжарьте мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Нарежьте помидор тонкими кольцами.
Сделайте соус, смешав тертый сыр с йогуртом и измельченным чесноком.
После того, как мясо обжарится, убавьте огонь, положите на курицу помидор и сверху распределите соус.
Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут.