1. Растворяем дрожжи в теплом молоке. Смешиваем в миске миске творог, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и добавляем эту смесь в молоко с дрожжами.
2. Промытый и обсушенный изюм перемешиваем с мукой. Всыпаем постепенно муку в миску и замешиваем тесто.
3. Вымешиваем тесто на присыпанной мукой поверхности. Накрываем тесто полотенцем и даем подойти в теплом месте 1,5 часа.
4. Разделяем тесто на кусочки и выкладываем в смазанной растительным маслом формочке.
5. Оставляем немного на столе, чтобы тесто поднялось. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 20 минут.
6. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белок, добавляя постепенно сахарную пудру. В конце, вливаем лимонный сок.
7. Окунаем куличики в глазурь и посыпаем посыпкой.
Приятного аппетита!